Прошёл 3 день соревнований Первенства мира по подводному плаванию среди юниоров

Юниорки и юниоры со всех уголков мира приняли участие в Первенстве мира по скоростному плаванию. Спортсмены соревнуются по плаванию в ластах. Данное мероприятие организовано в Италии.

Третий день для команды России прошёл результативно. Были проведены соревнования по плаванию в ластах на 50 метров. Сильнейшей среди юниорок оказалась Слисева Диана. Бронзу получила Шушкина Марина. Что касается парней, то Бабий Богдан и Артём Игнатов показали 7 и 11 результат соответственно.

Также были проведены соревнования по плаванию в классических ластах на дистанцию 50 метров. Гилева Ирина оказалась второй. К сожалению, Елизавету Дорофееву из Пермского края дисквалифицировали за нарушение правил.

Парни тоже проявили себя. Быков Артур принёс команде серебро. Бабий Богдан стал четвёртым.

Состоялись соревнования и по подводному плаванию на дистанции 400 метров. Полина Титова стала 2, а Мария Бушкова — 3. Березовский Егор добыл для страны бронзу. Несколько не повезло Родиону Савосину, который смог прийти только 7.

частности, Захаров Олег

Интересными были и результаты плавания в классических ластах на 400 метров. Арина Пантина из Ярославской области стала первой. При этом она поставила мировой рекорд среди юниоров. Хорошо выступила и Сидоркина Ксения, которая получила серебро.

Большие надежды были в этой дисциплине и на парней. И ребята их оправдали. В частности, Захаров Олег стал первым. А ещё один представитель России, Даниил Онуров, завоевал для страны бронзу.

Интересно проходила и эстафета по плаванию в ластах на 200 метров. К сожалению, команда девушек получила дисквалификацию. А вот парни стали первыми. Благодарить за это стоит Артёма Игнатова, Никиту Сорокина, Андрея Орлова и Игоря Петрова.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *