Подведены итоги второго дня соревнований Первенства мира по скоростному плаванию ластов в юношеской категории

парней не так всё

В Италии проходит Первенство мира по скоростному плаванию в ластах. Участники — юниоры и юниорки в возрасте от 14 до 17 лет. И на данный момент стали известны итоги 2 дня соревнований.

Парни хорошо проявили себя в подводном плавании на дистанции 100 метров. Лучшим оказался Горелов Иван, который в сложной борьбе честно завоевал золото. На третье место вышел Никита Орлов из Ярославской области. Девушки тоже выступили великолепно. Диана Слисева из Томской области не только принесла команде золото, но и поставила юношеский мировой рекорд. А Арзамасцева Дарья оказалась третьей.

Плавание в ластах на 200 метров для девушек закончилась золотом. Сидоркина Ксения здесь показала наилучший результат. Слисева Диана штурмует и эту дисциплину. Однако в данном случае она пока что 9. Что касается парней, то Матвей Соловьёв из Краснодарского края тоже пришёл 9. А у Артёма Игнатова — фальстарт.

В этот же день проводились и соревнования по классическим ластам на дистанции 200 метров. Арина Пантина завоевала для России серебро, а Андрей Орлов и Тимофей Павловский — серебро и бронзу.

Большую выносливость в плавании в ластах на дистанции продемонстрировала Ксения Сидоркина. Спортсменка принесла России золото. Полина Титова пришла 4. К сожалению, у парней не так всё радужно. Егор Балакин из Саратовской области стал только 12.

Также проводились соревнования по плаванию в классических ластах — эстафета с заплывами на 100 метров (4 участника). Это был смешанный вариант, то есть соревноваться должны были 2 парня и 2 девушки. Россия показала наилучший результат и завоевала золото. Благодарить за это нужно Гилеву Ирину и Артура Быкова из Пермского края, Богдана Бабия из Кемеровской области, а также Арину Пантину из Ярославской области.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *